В дождливый денек
Что не хочется гулять –
Придется дома сидеть в субботу,
Может завтра соберу ребят.
И пойдем мы в лес, на природу -
Зелено вокруг сейчас,
Накроем там себе поляну
И будем сидеть, отпотчевать.
30.04.05
Свидетельство о публикации №105043000966