финал...

Мой взгляд, я прошу, разгляди, разгляди
дыханье мое удержи на груди
услышь, как восторженно песня звучит
к тебе эта песня сквозь время летит
спешу... спотыкаясь на долгом пути
к тебе, мой любимый дорогу найти,
тебя, так стремительно сладко обнять
и долго твой запах любимый вдыхать...


... ... ... ... ... ... ... ...
где память моя - заплутала... смотри...
я пальцы разрезала бритвой любви
кровавыми искрами падает кровь...
кровавый свой путь проложила любовь...
не стану винить, за угасший костер
ты руки ко мне в нужный миг не простер,
не обнял не принял, не внял не признал...
и это, поверь, наконец-то финал...
прощальная так затянулась страда
и эта строка, и эта строка...
в мятежную душу твою загляну
рассеянно взрогнув, я нервно засну...
ты можешь пройти мимо собственных снов,
ты можешь развеять по ветру любовь
все можешь,
но помни, что вечна вода,
она возвратиться однажды сюда,
вернув свои воды в свои берега,
ты словно прозреешь мгновенье храня,
и память прошепчет с просонья тебе
что нет уж меня на огромной Земле...
уйду я за каплями крови своей,
засну, средь окрашенных алым камней
и ласковый голос обнимет меня,
а я, что же - я не твоя...
игрушкой не быть мне в любимх руках
покладистой да - но покорной - никак...
покорство - потворству откроет пути
увы, я не стану токою, прости...
все будет,
и будут прекрасными дни,
но в них не восреснуть угасшей любви...
я нежную песнб спою - не грусти
меня потерял ты, и сбился с пути...


Рецензии
все кто приходит сюда... приходит, читет и... молчит... и все равно я вам рада ;)

Аня Башун   03.05.2005 23:04     Заявить о нарушении