Сказка о золотой рыбке

Горделивою походкой
Серп луны ушёл под лёд,
Там чешуйчатой селёдке
Месяц наскоро дал в рот.

Заметалась чудо-рыба,
Часть светила проглотив,
Ведь одетый косо-криво,
Подкачал презерватив.

Вот и рыбка золотая,
По ошибке родилась,
Закачалась рыбья стая,
Что севрюга, что карась.

А селёдка засветилась
Словно ****ый фанарь,
Электрическая сила
Грела озера январь.

Утром шашку динамита
Кинул в прорубь пьяный дед,
Да, история избита
И желаний больше нет.


Рецензии