Разговор у окна

- Я разобью окно?
Мне хочется дышать.
- А форточка?!
- Мала.
И жажда так безумна..
- Ну, что же,
как всегда тебе решать.
Не забывай,
сегодня
ночь безлунна.
-А сам?!
Без солнца ходишь по Земле.
Моя луна в душе!
Тебе ли её видеть?..
- А ты сейчас -
ведьмёнок на метле!!!
Как никогда тебе легко...
меня обидеть.
- Обидеть?! Насмешил!
Ты сам давно решаешь,
с кем есть и пить,
с кем спать,
кого спасать...
Ну отойди! Хочу лететь..
а ты мешаешь!
- Останься.
Не хочу тебя терять..
- Эй, ты меня не держишь.
Быть может мог
вначале.
Я выросла давно,
мы сами по себе.
И это ты забыл
всё то,
о чём мечтали,
И это я
позволила
тебе.
Любимых рук
невыносимое
объятье,
Шаг в прошлое -
и я б за это
умерла.
Ну, а сейчас,
ты лишь..
моё проклятье,
которое
сама
когда-то
украла.


Рецензии
Знакомая тема! Когда-то и я писал об этом...
Удачи вам, Людмила! С праздниками!

Nikto   30.04.2005 20:47     Заявить о нарушении