глупое чувство
оно съедает изнутри.
как змей тихонько заползает.
А ты гони его из сердца
железом жги его горячим.
Признаюсь сам я в этом чувстве грешен,
но я стараюсь победить.
копьем проткну его горячим
надежды веры и любви!!!!!!!!!!1
Свидетельство о публикации №105043000931
Но стихи ведь хорошие.
А с такой пунктуацией превращаются в хлам.
Петр Ха 08.04.2006 02:21 Заявить о нарушении