Пилат спросил Христа...

Пилат спросил Христа –
Что истина, по твоему, спаситель иудеев??
И вышел от Него…
Не выслушав ответ.
Впрочем ответа вовсе нет,
Ибо распял он Истину тогда,
По догме фарисеев………………………….


Рецензии