Зачем мне хорошо с тобой?

Зачем мне хорошо с тобой ?
Вот мысль, во мне что поселилась
Недавно. Сразу же -  "вась-вась",
С тобой, одной, естесственно - нагой.

Нас тянет ввысь. Назло врагам
Тебя я телом ощущаю,
Люблю и мысленно прощаю,
Мужей считая по рогам.

О, как хочу своё желанье
По женской коже разбросать !
Нет я не трус, и, - поздно с--ть, -
Я - ловелас, пусть, может - ранний...

К несчастью, каплями дождя,
Вернётся муж, и, торопливо
Исчезну вдруг, как-будто говоря:
Прощай ! До завтра ! И, счастливо !

Адрес оригинала :
http://www.stihi.ru/2005/04/29-167


Рецензии