Давай сегодня встретимся во сне...
Мы будем счастливы с тобой и безмятежны,
И ночь всю прогуляем при луне,
Я подарю тебе любовь и нежность...
Ты будешь весело смеяться и шутить,
Безумно целовать мои ресницы,
Блаженные минуты - не забыть,
И не поверить мне, что это снится...
Под утро все исчезнет...Неужели?
Проснемся я и ты в своих постелях...
Я буду вспоминать все сна сюжеты,
Безумно рисовать твои портреты,
И узнавать любимые черты...
Все точно также делаешь и ты?
******************************************
Проспекты, улицы, метро -
Везде ищу одно лицо,
И, как всегда, течет слеза -
Не вижу я твои глаза...
Опять дела, работа, дом
Меня закружат,
И потом...
Одно мне нужно -
Чтоб ночь скорее наступила,
Тебя не видеть я не в силах...
И вновь в глазах твоих тону,
У нас есть ночь
И мы в плену...
Свидетельство о публикации №105043000926