Полная луна
Бессмысленно уснуть.
Ладонью гладит свет
закрытое окно.
Дорожка по ковру -
манящий душу путь,
вплетает в нити воздуха
цветное волокно.
Проснётся волк,
мной вызванный однажды,
Безвольно
цепи разума
останутся земле.
Горящий взгляд,
не утоливший жажды
не в чьей-то ласке,
а в людском тепле.
Свидетельство о публикации №105043000906