волнуюсь за тебя
а я волнуюсь за тебя.
Ведь это важно для тебя
и значит важно для меня.
Ведь мы с тобой одно едино
и у меня дрожат колени
как-будто я там, а не ты
ты справишься я верю,
но не в чудо,
а верю посто
я в тебя.
Свидетельство о публикации №105043000890
Петр Ха 08.04.2006 02:19 Заявить о нарушении