Колыбельная педофила

Розовой мякотью детской мечты
Полон мой сальный стакан,
Копотью дней источились мосты,
Слякотью капает кран.

Ласковым пальцем душил я мольбу,
Стоном полакомил длань,
Плюшевый рай воплотил наяву,
Намедни в юную рань.

Доченька спит в колыбельке своей,
Фея из сладостных грёз,
В губки свои заберёт новый день,
Смоченный каплями слёз.


Рецензии