Забыть желание...

Ночь, самая прекрасное время на земле
И я сижу на стуле, мечтая о тебе
Я думаю, я верю, ты смотришь на меня
Блестящими глазами, в которых нет огня

Поверила, поверила, не будет больше снов
Мне снится, как несмело закрыла на засов
Закрыла дверь ушла и не вернулась больше
Моя любовь, что жизни всей дороже

И нету больше судеб... Нет печали!!!

Ушла и не вернулась, все кричали
И вороны кружились над могилой
И никогда не будет больше силы
Проснуться и спросить...
Проснуться и спросить...
Проснуться и спросить...

Наверное, МЫ спали...

И я смотрю на звёзды, ищу тебя среди галактик
И сердце моё бьётся, уже готово разорваться
И ослепить весь мир огнём и сжечь моим желаньем
Сказав всего два слова...

Не умирай! Я буду рядом!!!

И я сижу, я верю, я думаю о тех, кто в нас влюблён
И если хочешь быть со мной для этого не надо вырываться
Закрой глаза и будем мы вдвоём..
Мы будем спать...
Мы будем наслаждаться...
Забудем все желания…


Рецензии