Ты меня нарисовала
Белым рыцарем с копьём,
Гордый взгляд из-под забрала,
Щит и древний герб на нём.
Ты меня нарисовала
Мушкетером тайных грёз.
Он спасет от Кардинала.
И букет подарит роз.
Ты меня нарисовала
Принцем в сказочной стране.
Белый конь. Попона ала.
Лук и стрелы в колчане.
Ты меня нарисовала
Менестрелем под окном,
Серенада под цимбалы
Льется в воздухе ночном.
Ты меня нарисовала
В красках собственной мечты.
Трафаретом идеала
Нанесла мои черты.
Ты палитрой ожиданий
Мой раскрасила портрет.
А прообраз на диване
Спит, не зная, что воспет.
Свидетельство о публикации №105043000834
Губами чмокая во сне
Ржавеют стрелы в колчане,
Им не летать на поле брани..
С симпатией , Наташа)))
Наталья Рубинштейн-Гальперина 07.01.2006 14:33 Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт.
С теплом,
Арктик 12.01.2006 16:32 Заявить о нарушении