Тебя мне сильно не хватает

.



                Тебя мне сильно не хватает,
                но я не здамся серым будням.
                Светло меня тихонько обнимает,
                которое сквозь тучи проникает.

                Знаю придет и к нам весна,
                пройдется улочкой зеленой,
                зальет светлом твое окно.
                И нас с тобою не забудет........


Рецензии