Кукушки по белому свету летают

Кукушки по белому свету летают,
Я б не хотела судить, да невмочь,
Раз их природа на свет выпускает,
Что бы лететь от птенцов своих проч.

Жалко мне тех, кто кукушкины дети,
Им уготован печальный дебют,
Сколько таких кукушат на планете,
Маму-кукушку напрасно зовут.


Рецензии