Альфа

Я могу, но не знаю зачем,
Я умру, но не знаю когда.
И на жизни главный вопрос
Я отвечу ей: да!

А она прижмется ко мне,
И прильнет губами к груди.
И посмотрит прямо в глаза,
Я услышу только: прости!

А я больше не верю в любовь,
И узнал, что на свете есть страх.
А Любовь иногда прилетает ко мне
И посмотрит с грустью в глазах.

Волкам хочется выть на луну
И мне хочется крикнуть в ответ.
И, наверное, в следующий раз
Я отвечу ей: Нет!


Рецензии