Сумрачно, в небе ни тучи

Сумрачно, в небе ни тучи,
Таинственно звезды горят.
Я на себе ощущаю чей-то
Пронзительный взгляд.
Стало мне все интересно
И на луну я смотрю.
Словно с таинственным
миром сегодня я говорю.
Где же разгадка тайны?
Я не могу понять, и остается
Конечно, в реальности
 где-то искать.
Вот наступает вечер,
и я забываюсь опять.
Тайны вы так интересны,
Куда-то зовете гулять!
Тайны вы так непонятны,
Хотя я могу вас понять!


Рецензии