Вот так вот!

Давно все было и уже не помнится
Закат, дорога и прибой
Там рыжая красивая любовница
Смеется снова над тобой

И шепчет тебе что-то очень нежно
В обрывках памяти – бежит куда-то прочь
и снова ждет тебя прилежно
а ты куда-то уезжаешь в ночь

и  вам не приходилось в жизни ссориться,
Уверен ты, что счастье будет без  преград
Ведь ничего уже о ней не помнится
Давно все было  - пять минут назад


Рецензии