Суицид away

Далеко-далеко, взлететь
Высоко-высоко, успеть
Посмотреть на тебя.

И летать, и летать, широко
Распахнуть-распахнуть свои
Черные крылья.

И упасть, и упасть, с высоты
На кроваво-красные камни.


Рецензии