Ты думаешь, так просто понимать...

Ты думаешь, так просто понимать,
Что у тебя есть кто-то много ближе,
И каждой точкой тела, каждой клеткой ощущать
То, как ты дышишь…
Свое дыхание от этого терять,
Мечтать безумно, сознавать несмело,
Что не хочу твою судьбу ломать?…
Тебе нет дела…
Ведь ты не знаешь, что в твоих глазах,
Таких глубоких, чистых, нежных,
Я без остатка утопила бы себя,
Была бы самой доброй и прилежной.
Свою улыбку-счастье даришь мне,
И каждый раз так больно щемит сердце,
Как будто ты—внутри, я—где-то вне,
И между нами сломанная дверца.
И я не знаю, как ее открыть…
Другой, наверное, легко сломает коды,
А мне лишь остается дальше жить
И пропивать потерянные годы…

Январь 2005


Рецензии
прошибает...
но с "пропивать" торопиться не стоит )))

Капля Ветра   02.06.2005 18:47     Заявить о нарушении
спасибо
ок. тогда проедим :))

Вредная Ю   04.06.2005 12:37   Заявить о нарушении