Ежи

Скажите, какие вам снятся сны?
Моей подруге вот например недавно приснился
Павлин с пушистым хвостом,
А мне— так вообще выводок ежиков.
Скажите— что это значит, то ли
У нее совсем поехала крыша
На почве соседнего мальчика Павлика,
То ли весной обостряется чувство
Любви ко всяким зверям и зверюшкам?
А мне с моими ежами что делать?
Снятся мне каждую ночь, окаянные…
Там еж-папа, еж-мама, и целый выводок,
Прям огромная куча, маленьких мокрых ежат…
И как понимать? По Фрейду— какие-то комплексы,
А на самом деле просто хочется любви и нежности,
Так же, как этим беззащитным нелепым комочкам
Из моих цветных снов…одиночки.

29.04.05


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.