Искра дождя

Искра дождя мне на руку упала
Я ничего про тебя не узнала
Не осознала, что потеряла,
Не поняла, как под дождь я попала.

Ветер порывами плащ развевает,
Солнце за тучами сонно зевает
Он про меня ничего не узнает,
Он не боится и не страдает.

2005


Рецензии