Разбиваю я жизнь на правила

Разбиваю я жизнь на правила
И меняю свои настройки
Прошлое в мусорке где-то оставила
Я на грани своей перестройки

Прочь истерики, чувства многие
Прочь соблазны, сомнения прочь
Место я уступаю логике
Лишь она выжить может помочь

Гуманизм, альтруизм и подобное
Запереть за огромным замком
Эти качества чисто условные
Они будут забыты потом

Нам не надо соплей и отчаяний
Перестать тихо плакать порой
Я постоила новые правила,
Для борьбы с постоянной собой

Это делает жизнь обнадеженной
Это право дает на борьбу
Когда нервы твои растревожены
Когда ты плюешь на судьбу

В общем будут еще ожидания
И старания стать не собой
Будут встречи и будут прощания
Будет новый и радостный бой

Чтобы это не стало лишь вымыслом,
Чтоб хотелось стать новой еще
Пусть моим станет бешеным стимулом
Верно-крепкое чье-то плечо

И тогда механизмы завертятся
Мысли верные к цели пойдут
Мои сущности заново встретятся
И покой на земле обретут


Рецензии
Пусть же так и будет, строй, ломай, снова строй. Жизнь на то и дана, чтобы стремиться к лучшему... Удачи тебе лишь пожелаю, а остальное добудешь сама. Я в тебя верю, Юрик :)

Юриний   05.05.2005 05:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.