quotА мне можно сразу с девятого... quot
Читать ваши взгляды абзацами
И кровью небрежно запятнанный
Асфальт. Дальше только овации.
Но хватит ли девичьей смелости,
А может, недевичьей мудрости?
Назавтра я буду из ревности
Залечивать страх полнолунностью.
И пить что-то выше пятнадцати,
И бредить английскими фразами,
И петь, что моим восемнадцати
Не сбыться. Шприцом одноразовым
Пытаться колоть что-то синее...
Ведь розовый рай не считается,
И верить, что "невыносимая!
А он от тебя нахватается!"
Но то, что "он скоро изменится",
Наверно, захочет ребёночка,
Не сбудется. Что-то не верится,
Ведь сколько ни вейся верёвочка...
А мне лучше сразу с девятого
Что вырвано с корнем неистово -
И буду асфальтом запятнанным
Скрывать наболевшие истины
Свидетельство о публикации №105043000770
Варфоломей Ночной Гость 11.07.2005 11:36 Заявить о нарушении
Катя Михеева 12.07.2005 10:51 Заявить о нарушении
Варфоломей Ночной Гость 12.07.2005 13:52 Заявить о нарушении