Вознеси меня к небесам, накорми меня свинцом

Вознеси меня к небесам,
Накорми меня свинцом,
В темя, по дороге к снам,
Смертельной пули последним льдом.

Вознеси меня к небесам,
Хочешь, вместе с тобою пойдём?
Ведь никто не нужен же нам,
Кроме нас с тобою...вдвоём...

Так чтоб вечные крылья,
В череде талых дней,
Разорви моё сердце
В стае диких теней.

Вознеси меня к небесам,
Накорми меня свинцом,
Мгновенье...И никто не помешает нам,
Только б рай нашь не оказался бы дном.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.