Письмо

привет дружок! давно не слышал?
ах правда, я была права
чтоб не болела голова
чтоб горечь сладкою была
тогда, захлопнув дверь, ты вышел

на станции теперь пустой
где мы стояли, где прощались
едва могли, едва держались
до слёз немного опускались
вслед помахала я рукой

ты представляешь, я здорова
счастливой жизнью я живу
весёлый вечер провожу
что мне Бог дал, тем дорожу
любить, прощать могу я снова

ну как дела? как ты живёшь?
что вспомнила? да я не знаю
в моих ты мыслях не бываешь
на дне души не оседаешь
надеюсь, строчки ты прочтёшь

и всё, что было, ты поверь
мне только радостью осталось
пускай забыть тебя пыталась
я - молодец, я так старалась
гораздо лучше мне теперь

я буду рада, если ты
нашёл себя, познал преграды
узнал, как больно слышать правду
и получил за всё в награду
свои заветные мечты

меня не душит настольгия
могу я вспомнить и забыть
без грусти память ворошить
отныне не дано грустить
нам пригодилось всё, что было

рука спокойна, не дрожит
дыханье ровное, ни звука
не жду твоих шагов я стука
пишу я смело, что разлука
что сердце больше не горит

пока! ответа ждать не буду
прочти письмо и позабудь
мне хочется, чтоб понял суть
что полон радости мой  путь
а про письмо и я забуду


Рецензии