Для Эдиты...

Ты вновь грустишь? Зачем? Не надо!
Улыбка ведь тебе к лицу,
Смотри на жизнь, тем ярким взглядом,
Которым смотришь на мечту!
Ведь чего мало - то прекрасстно,
А мы все тут не навсегда,
Так же не трать себя напрасстно,
Живи и радуйся всегда!
Люби, но знай, что он достоен
Такой подарок получить
И убедись в нём, что способен
Твоею лаской дорожить!
Смотри чуть выше горизонта,
Пусть дышит солнышком лицо,
А неудачам смейся громко,
Так выбьешь ты из рук копьё!
Всегда будь честной, откровенной
Такое ценится везде,
Доверья быстро ты добьёшься,
А с ним не проподёшь ни где!
И помни ты, что жизнь прекрасстна,
Свою в ней дверь ты отвари,
Но внутрь всех пускать - опастно,
Так что лишь лучшим дай ключи!

                Посвещается: Эдите!


Рецензии
Хороший стих своей Эдите..
всегда так красочно пишите!
F vs to` exbvcz(а мы ещё учимся_)

Свегда-Это звезда?

Два Брата   30.04.2005 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо! :) Я надеюсь ей он понравится так же, как и вам ;)
"Свегда" - это всегда :)
С уважением Артур...

Эрос   30.04.2005 17:43   Заявить о нарушении