Не хочу больше страсть...

Не хочу больше страсть,
А хочу нежность.
Не взлететь и упасть –
А забыть грешность.
Не мечтать и страдать –
Просто быть рядом.
На колени упасть,
Насладясь ядом.
Не хочу слушать вздор –
Умных слов ересь,
Усмирять пламя ссор,
Воспевать серость.
Позаботься, согрей
Ты мою душу,
Море тайных страстей
Преврати в сушу.
Исцели, успокой
Ты простой лаской
И любовью святой –
Наяву сказкой.


Рецензии