После сна ты измучена

После сна ты измучена
В лабиринтах души.
Что еще не получено
Получить не спеши.
Все, что пройдено – продано,
Все, что хочешь – найдешь.
Обретешь снова родину,
А его не вернешь.
Отпусти невезучую
И слепую печаль.
В жизни все дело случая,
Только прошлого жаль…


Рецензии