Все пропало, все исчезло...
Пустота…
Боль не может быть полезной
Никогда.
Хриплым голосом шепчу я
Всё, конец,
Не с тобой в мечтах иду я
Под венец.
Не тебе скажу я в первый раз
Люблю,
И сожму я крепко руку
Не твою.
Не тебя окликнет папой
Моя дочь.
Ветер чувства, словно листья,
Гонит прочь.
Свидетельство о публикации №105043000724