Дубленая кожа, налет позолоты

Дублёная кожа, налет позолоты –
Лишь это осталось в душе у кого-то.
Надежды остатки да веры немножко –
Закончилась этим любовь понарошку.
И кто-то тоскует, в веселье играя,
С судьбою борясь и судьбе уступая.
Пытаясь забыть иль на время забыться,
Стараясь понять и навеки проститься.
Хранить тебя будет молитва моя,
Поймешь ты, что то был не кто-то, а я.
И ветер подует, тихонько шурша –
То новые крылья расправит душа.


Рецензии