Вклинилась и разрослась ложь

Вклинилась и разрослась ложь,
Кожа в мурашках и ржавый нож…
Холод и лужи, друзей нет;
Сердце заглохло, несет бред.
Знаю, что дальше… опять жить,
Может, с тобой нам вино пить,
Игры в пристойность (вновь реверанс) –
Нас больше нет… зачем шанс?


Рецензии