Боже мой, как болит!

Боже мой, как болит!
Жжет, лихорадит сердце.
Кто виноват, что любовь –
Острое блюдо с перцем?!
Мне не хватает тебя,
Жутко, до спазмов в горле.
Каждая встреча – прощанье,
Наша свобода – неволя.
Я не могу надышаться,
Так и живу, умирая…
Не уезжай, не надо!
Мне так тебя не хватает!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.