Ты не просто так ты друг!!
Пачка Кента и коньяк
Пара глаз и сердце друга
Только что-то тут не так
Вроде свет луны не давит
Легкий блюз…и ветер плут
Где-то в высоте мелькая
Звезд букеты проплывут
Хочется сказать о чем-то
Но не режет воздух звук
Ты поймешь меня, я знаю
Ты не просто так… ты друг!!
Свидетельство о публикации №105043000687
и так часто бывает в жизни, что просто ДРУГ оказывается....
спасибо. вас приятно читать .
Артерия Ди-Ва 31.07.2009 20:38 Заявить о нарушении