Ночью в городе...
И всё тише и тише слова.
Город спит и, сияя вдали
Отражают его зеркала.
Ночью в городе светит луна,
Одиноко горят фонари.
Тусклый свет, пустота, тишина,
Свежий ветер и шёпот листвы.
Ночью в городе бьются сердца,
На окошке вдали две свечи...
Две свечи, две души из огня,
И одна их судьба из любви.
Ночью в городе тихий мотив
Акварелью рисует слеза,
И поёт колыбель, утопив
Целый город во сне, тишина.
*апрель 2005
Свидетельство о публикации №105043000686
чертёнок)
Лилия Валерьевна 17.09.2005 16:40 Заявить о нарушении
только не каждый это ценит...
дождь......
Степан Захаров 17.09.2005 16:42 Заявить о нарушении
Лилия Валерьевна 17.09.2005 16:53 Заявить о нарушении