Скорее бы -

В день весенний, но морозный
Голова с душой в раздоре
Будни давят, день рабочий
Ну а мысли лишь о море

Так хочу погладить волны
Взять за гриву ветер вольный
Разгуляться, что есть силы
И вдохнуть азарт раздольный

Сладость вин упругость тел
Ощутить сполна с лихвою
Отоспаться как за всех
И побыть самим собою

Прогуляться по базару
Посмотреть чем люд торгует
Как в шашлычной над углями
Злой грузин-шаман колдует

Пару фото чтоб на память
Бусы тряпки сувениры
И вернуться будто новым
В суету своей квартиры


Рецензии