Как прежде
Никто уже не греет руки
И мои песни…каламбуры
Уже не злейший враг для скуки
Костер горит, играет пламя
Искрится, ширя круг надежды
Но он уже не греет души
Лишь может высушить одежды
Хочу, чтоб было все как прежде
Чтоб мой костер, что все еще играет
Вас делал чище, радостней и ближе
Ведь только счастье душу согревает
Свидетельство о публикации №105043000682