Улетевшей на долго

Ванильным облачком пусть стелиться дорога
Чтоб твои ножки путались в цветах
И не встречались ни печали, ни тревога
Улыбка пусть искрится на губах

Желаю долгих лет счастливых
Больших побед и чистоту любви
Ночей безумных и настолько длинных
Чтоб показались вечностью они

Цветные сны пусть радуют почаще
Всех исполнение желании и мечты
И чтобы не случилось, знай плутовка
По настоящему нужна была мне ты.


Рецензии