Помни

Если вдруг закапает дождь
Это я по тебе скучаю
Если, утром проснувшись, поешь
Это я о тебе вспоминаю

Если птицы кружат над тобой
Я их к тебе посылаю
Если кто-то обидел тебя
Как могу всегда защищаю

Если холодно станет в плечи
Значит я тебя обнимаю
Если губы горят на ветру
Это я их взглядом ласкаю

Если валится все из рук
Это ты по мне заскучала
Промни что рядом с тобой
Мое сердце сильнее стучало


Рецензии
Тепло... нежно... красиво

Ночная Охота   01.11.2005 11:22     Заявить о нарушении