Выбежать в ночь...
Плачет звонок телефона, пикируя в бездну...
В сказочном царстве темно. На покинутый трон
Вряд ли по праву воссядет другая принцесса.
Крошечных слез лабиринт на бумаге застыл.
Хочется верить в любовь, остальное отбросив...
Тянет на улицу...Мимо привычных перил
Выбежать в ночь - там смелее прощения просят...
Свидетельство о публикации №105043000677
Бапси Лонель 09.05.2006 21:31 Заявить о нарушении