*** капли капали...
Слезы плакали.
Не забыть тебя,
Не прочуствовать.
Потерять себя
И отсутствовать...
Разлюбиться вздрызг,
Рассмеяться в смех.
Загрустить при всех,
Головою вниз...
Не вернуть тебя,
Окоянного...
От того огня-
Боль желяния.
Кружит кружевом
Мягкий сполох.
Твой простуженный
Хриплый голос...
Свидетельство о публикации №105043000674