О, Господи, как жAрки поцелуи

О, Господи, как жАрки поцелуи!
Как обжигающ снег в ночном саду!
Как страстен ты!
О, как тебя люблю я!
И силу твоих рук,
И красоту
Твоих оленьих глаз,
И нежных губ,
И как ты иногда бываешь груб!!!
Люблю –
Вот эти крепкие объятья,
И этот странный неземной восторг,
Ненужное разорванное платье
И наш шутливый и нелепый торг
О не-приличиях и о пределах страсти –
Когда решаешь, наконец, напасть ты…
И вскрик,
И взрыв,
И слабость
Моего
Врага –
раба –
хозяина –
владыки!


Рецензии
дико, страстно, почти безбашенно - любовь-ураган=-))

Художник Атлантиды   28.06.2006 20:12     Заявить о нарушении
спасибо за такую оценку ;)

София Малецкая   30.06.2006 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.