Не чета
Пусть надо мной сейчас хохочешь,
Но будет Завтра, и захочешь
Вернуть отброшенных вчера…
Я знаю – будет сердце биться,
Само найдет с кем в унисон,
Где ты давно забытый сон,
Не сможешь больше появиться.
И станет падать мне не страшно,
Боязнь - лишь высоко летать,
И о любви, до одури, мечтать.
Пусть было…Было… Мне не важно.
Пусть пронесётся грудою камней,
Как с гор сходящая лавина,
Злым языком не раз повинной,
Обид скопившихся у ней.
Но гордо примет все равнина
Моих текущих вяло дней
Твоих раскаянья детей.
Что было – было… Не хранила…
Свидетельство о публикации №105043000651