Импульс...
…импульсом в мозг с монитора, строкой,
будто обычной амурной стрелой,
сходу завел меня, словно шутя
вскоре, инверсно ответила я.
вот уж, не знала что это возможно,
в жизни обыденной слишком всё сложно,
умЁн, эрудирован, с юмором дружишь,
видно, не даром в рекламе ты служишь…
с легкой загадочно-милой улыбкой,
пишу тебе фразы, краснею, ошибки,
чувствую, ты мне совсем не чужой
скверно теперь оставаться одной…
Свидетельство о публикации №105043000647
Душу уводят они, словно маги?
Если бы раньше глаза увидали
Этот эскиз языком по бумаге...
Очень понравилось :-))))
Глория Поттер 06.05.2005 18:04 Заявить о нарушении
Спасибо, с теплом, Катя.
Ворона-Кет 06.05.2005 20:25 Заявить о нарушении