Адский смех... война!

Грохот и треск издает дикий смех
Смех убогий, без реальных потех
Дьявола хохот извлекает из нас
Всю жестокость потери, и ломает каркас

 Когда же наступят те дни без войны
 Войны бесконечной когда одни мы
 Погибнем бессмертною болью дыша
 И жизнь не оставит нам не гроша

Ужас и боль, все на ходит здесь место
Место в падших из нас, без счастливого детства
Смерти страх, огонь горящих домов
Оставляет несчастных детей без отцов

 Когда же наступят те дни без войны
 Войны бесконечной когда одни мы
 Погибнем бессмертною болью дыша
 И жизнь не оставит нам не гроша


Рецензии