Последние слова Петру

Куда идёшь?..... спросил Христос Петра…
А он ответил –
Я не знаю……................................
…вернись… там плачет ведь дитя
Моё оставленное с вами………….

Спросил и Пётр же Его –
(когда покинул град)
Куда идёшь…? …кругом весна…
И Он ответил, что туда,
Где буду вновь распят …………..


Рецензии