Дождь

Ты рукою коснешься руки,
Я скажу, что скучала. Так долго!
Без тебя умирать от тоски
Словно в свежую рану иголкой.

Запах кожи, такой родной,
Вновь услышу так близко, до дрожи...
А вокруг только дождь стеной
Разделяет с тобой нас. И что же?!

Пусть ты там, за стеной дождя,
За мельканьем раскосых полос,
Дождь по крыше водой скользя,
Мне напомнит твой ласковый голос.

Никому у меня не отнять
Эту сказку. Кто б не пытался.
Я готова всю жизнь отдать
Лишь за то, чтобы ты улыбался.


Рецензии