От Маши и меня
Как мне печально в ночной глубине,
Как одиноко – без взгляда, без рук,
Словно забытой свече на окне.
Плавлюсь – до слёз. И сгораю – дотла.
Как мне б хотелось сейчас Вас обнять,
Как я нежна и мягка бы была!..
Только меня не смогли Вы понять.
Вы для игры лишь ко мне подошли,
Было всё шуткой в тот вечер для Вас,
Так, веселясь, Вы фитиль подожгли.
Так же меня целовали – смеясь.
Смысла здесь нет. Только я всё молчу,
Жду невозможного – новой игры.
Как я похожа на эту свечу,
Скомканный лист и обломок коры!
Свидетельство о публикации №105043000609