Тьма и Свет 2

Лохмотья крыльев,
Остатки любви,
Грязь держит крепко,
Я шепчу: помоги!

Милосердная Тьма
И убийственный Свет
Пусть кто-то из вас
Но даст мне совет.

Я смотрю в небеса,
Недоступны они
Я лечу как могу
Умиря в любви.


Рецензии