Все для меня?

Все для меня, люди солнце, дом,
Ветер, небо, деревья, это правда - не мненье!
Все для меня, светит ясно луна,
Ярко звезды горят, и любовь мне сулят!
Все для меня, радость, смех, суета,
Стоп, не все..........Не хватает тебя!


Рецензии